英语高手是背出来的



很多学生问我到底怎样才能学好英语?
现在让我来告诉你:

学英语的最好的方法就是进行大量的经典文章的有声背诵。

我英语成功最重要的原因就是我大一8 个月背诵了20 多本英文书。没有那些日子的苦背苦 练,我不可能讲英语的。

我知道你现在可能会说:
我恐惧背诵,想到背诵就头痛!
我记忆力差,我根本就记不住!
我也想背诵,但我的年龄大了!
我背了很多,但基本都忘记了!
我经常在背,但还是不能表达!


我也毫不例外!
……背诵过程中我有好多次差点放弃……
背了好多没过两天又全部忘光的时候,我差点放弃!
背了好久还是一点都说不出来的时候,我差点放弃!
好多次开始怀疑背诵到底有没有用的时候,我差点放弃!



但是
When you are about to fail to hold, hang on a bit longer!
当你坚持不住的时候,请再坚持一会!
You are just on the way to succeed when you really really want to quit!
当你实在实在坚持不下去的时候你发现你已经成功了!


但幸运的是,我坚持到了最后。真真正正的坚持了8个月。在我苦战英语的那8个月的时间里,我真正背诵并复述了20多本英语书,内容含盖经济,政治,文学,科技,历史等各个方面!

这就是量变到质变的过程!
过程就是无数英语句子文章的狂听狂练狂背!
结果就是就你强大的英语思维能力的终极形成!


就是因为我坚持下来了,所以我非常有幸的找到了背诵的终极秘诀。这个秘诀我真是屡试不爽。我带过几十人用我的方法进行背诵,我也带过几千人和我一起用这个方法进行背诵,效果都是同样惊人!



我这里说的背诵不是“默默无闻”的背诵,而是‘放出声音’的并且‘融入感情’的背诵。也就是首先一定要放出声音(vocal),而不是默念(subvocal)。第二就是一定要融入感情(emotional)。也就是你的背诵一定要Vocal and Emotional.

那8个月我最大的收获就是我的背诵功夫,这么多年似乎没有遇到英语背诵能力超过我的。我知道这背诵功夫不是天生的,都是我那8个月的日子苦练出来的!背诵最关键的就是用心二字!但如何用心呢?如何聚焦呢?如何忘我呢?我总结的3C背诵快速背诵法可以帮你养成快速背诵的习惯。

很多人背不会文章的原因是他们的背诵步骤出了问题。我经常说:背诵就是战斗!既然是战斗就要有战斗的准备、工具和状态。所以背诵之前的翻译标记等准备工作非常之重要,背诵之后的狂听等加强环节也是非常之重要。一个背诵可以把记忆单词、阅读理解、翻译口译、听力口语等问题一扫而光!



请大家相信:

Our brain is the most powerful computer on earth!
我们的大脑是世界上最最强大的计算机!

All of us can be super reciting star!
我们每个人都可以成为超级背诵巨星!

Through reciting, You can enhance your exam and speaking ability simultaneously and tremendously!
背诵可以让你的考试能力和口语水平一起飞跃!

Let’s fall in love with reciting, For it’s the ultimate way to Quality education!
让我们爱上背诵吧,因为这是通向素质教育的最佳之路!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!







···英语···口语···速成···

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语