我8个月攻克英语靠这个信念



中国每天有那么多的人在学英语,每个人都会遇到很多各种各样的问题,在所有的这些问题中,估计最多的就是如何坚持到底。很多人都是激情开始,伤心结束。我原来何况不是如此,并且不是一次的开始一次的结束,而是一次又一次的开始又结束。英语对很多人真的很像鸡肋一样,弃之可惜,食之无味!想干脆不学了,但想已经学了这么多年了,再放弃实在是太可惜了,心里非常的不甘心!但要学却又有点恐惧,害怕又和以前一样再次的放弃,不能坚持到底。说一口流利的英语对太多的人一直是一个梦想,感觉很近却又始终不能达到。

我发现很多人不能坚持到底,总是达不到目标的原因是他们的信念的问题。很多的人明明知道自己的目标是说一口漂亮的英语,但却被很多的东西干扰,想着很多东西,想得到很多的东西。并且我发现想得到的东西越多,最后得到的东西越少。你如果想得到的东西越多,你的精力就会分散到各种地方,不会达到聚集的效果。想法再强烈如果不能达到高度的聚焦怎么能成为信念!真正强烈的信念是你每天只想那一件事,别的任何东西都不会干扰你,再大的诱惑也不能动摇你。有了这样的信念,就算是你遇到一些困难,你也会很容易的克服它们。

如果很多人觉得我8个月说好英语的一定有什么和别人不一样的地方的话,那我可以坚定地说:我的信念一定和别人不一样! 我的信念比别人专注十倍!我是信念比别人强烈十倍!

那8个月什么让我每天都坚持天亮就起床,让我牺牲所有的个人爱好,让我每天都坚持背诵,尽管很孤独,像个苦行僧一样,尽管很多时候实在是放弃但还是坚持下来,尽管太多次的自我怀疑,感觉自己真的没有语言的天赋,不是学英语的料,但还是坚持着,就是不相信这个邪……. 这一切都来自两个字,那就是:信念!

我当时苦练英语没有想任何东西,没有想要赚钱,没有想要通过这个考试那个考试,没有想过要出国,没有想过要通过英语找到好的工作,没有想过要通过英语得到什么功利的东西,我就有一个想法:我一定要讲一口最漂亮的英语!我一定要讲一口最漂亮的英语!

激动的时候是因为被这个信念激发的着,想放弃而又死活坚持的时候也是因为被这个信念支撑着。我有今天全是因为这个信念。我对我的这个信念心怀感激!信念绝对可以移山!再好的方法都没有一个强烈的信念来的管用。信念可以成就一切!

但这个信念要足够的强烈!达到燃烧的地步,也就是火热的信念!这个信念可以让你牺牲一切,这个信念可以让你扔掉所有功利的心态,这个信念可以让你有时达到发狂的地步。如果你的信念达到这个地步,恭喜你,你就成功了!有了这样的信念说好英语简直是小菜一碟!

有得必有失!问问自己真正想得到的东西是什么,然后问问自己要得到自己内心真正想得到的这个东西的话,要做出什么样的牺牲!我相信,说一口流利漂亮英语一定是大多数英语学习者最想得到的东西,这是最实在的东西,是伴随我们一生的东西,这是真功夫。要练成这个真功夫,我们要牺牲很多虚的东西,以便我们挖出更多的时间,以便我们的精力达到聚焦的地步!别且当你把这个你最想要的东西得到的时候,你就会发现那些小其他的目标也慢慢的实现了!

最后还是一句话:所有想说好英语的朋友,你到底是有多么想要!How bad do you want to speak good English? 所有的朋友一定要反复的问问自己:我真正想要的东西是什么?我到底要不要?我到底是多么的想要?!

我一定要讲一口最漂亮的英语!
I want to speak good English!
I must speak good English!
I will speak good English!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time