怎么做到说英语底气十足



今天很多学生问我到底怎样练说英语的底气,说实话我也不知道,我没有参加过任何关于这方面的培训,也没有研究过这方面。但太多的人问过我‘我的底气是怎样练出来的?’,我的答案很简单:练出来的!我的建议就是早上跑完步练英语!就这么简单!

我当时练英语前都是要跑步的,当然不是为了增强底气,而是纯粹的锻炼身体。那时刚进大学,没有几个钱,心想觉得不能生病,生了病不仅没有钱治病,而且还耽误学习。所以就每天都拿出20分钟跑步,跑完就练英语!已经是一个习惯了!每天都会感到肚子的疼痛,估计那时练的太投入,但时间长了却绝大的增强了我的肺活量,虽然我每天就锻炼一会,但在我们体能检测的时候,我的肺活量非常的大,估计这都是练英语的结果。

我发现现在很多人读英语没有感觉,这是这样样的感觉呢,就是绝对的投入,像饿狼一样,疯狂吃东西那样,和英语势不两立的那种感觉,但很多人读英语没有任何表情,根本没有投入进去,没有那种感觉,所以效果不是很大!一定要带着感觉读英语,感觉非常的重要!如果你读英语的那种劲头可以感染周边的人的时候,你就找到感觉了!

给很多练英语的同学一个建议就是:多做少想!就尽管练就好了!不要去想方法对不对,用什么地方发音等,想得太多就很容易放弃,不管是腹部发音,底气十足,漂亮发音,这些东西都是在你狂练的过程中随之而来的,只要天天练,目的就是要说好英语就好了。我要说好英文!我要说好英文!我要说好英文!这才我们要得到的结果!想这个就好了!不要去想别的!想得到的越多,最后得到的也越少!不要带着功利的心态去学习英语,这是一个长期投资的过程,短期没有太大的结果,所以放平心态,尽管付出,坚持到底,一定可以成功!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time