周虎英语4P黄金法则



我经常给学生讲攻克英语的关键,我感觉有4个方面是非常关键的!如果每个人把这四点做到,那说不好英语也难!学习英语的关键如果细说那一定非常的多,但我喜欢简单,一切都简单化!所以我今天就公布学好英语、攻克英语、讲一口漂亮的英语的4大关键!简称<<4P黄金法则>>!

第1大关键: Passion 激情

这是我觉得非常重要的!我说的激情不是3分钟的热情。我说的激情是对梦想,对生活的激情!我是最看重激情的人!当然我本人非常的激情,很多人看我在台上的能量非常大,其实我的激情80%是来自内部的!这种激情也可以叫做热情,也可以叫做执著,也可以叫做企图心!总之它是一种能量!

第2大关键:Pronunciation 发音

我基本上是从大一暑假时就开始开办有关英语发音的培训,我也每次演讲强调最多的也是发音!我觉得发音是一门语言的灵魂!没有发音就没有英语!其实说通了,发音就是声音!一门语言没有声音就不能叫做是语言!很多人感觉发音就是为了好听,这点完全是不对的!发音对你的听力,你的语感,你的单词的记忆都起到非常大的作用!人对声音的感觉是最直接的,也是最不易忘记的!

第3大关键:Practice 操练

这是我最大的感受!所有问我英语怎么学好的,我都会说:自己练的!实话实说,到现在为止,我没有参加过任何的英语培训班!虽然自己举办过非常多的培训!我一直在说我的梦想就是:把练英语的理念推广到每一个中国人!每次的宣传口号也是英语是用我们的嘴巴练出来的!世界上所有的第一名都是练习出来的!参加培训班是好的,但很多人感觉参加几个培训班就能说好英语就非常麻烦了!真正的决定因素是你自己!因为太多的培训基本上是商业化的运作,最大的目的是让你再多报点班!所以那些没有钱参加培训班,和我原来一样,也未必是坏事情!因为这样我们就会在我们自己身上找原因!才能做到和自己较劲!

第4大关键:Perseverance 坚持

这是最后的的也最关键的一步!中国人学不好英语,现在缺乏的已经不是方法,现在已经有太多的方法,也不是教材,每个书店都堆满着英语方面的书籍,也不是老师,好老师也是越来越多,最大的原因就是不能坚持到底!我们学不好英语95%的原因是我们没有做到坚持到底!这也是一般的培训不能解决的地方!没有哪个培训机构敢说能让学生做到坚持到底!现在非常流行的成功激励培训也不能说能让人们做到坚持到底!所以别人都做不到,谁能做到呢?如果真有这样的机构出现,我敢说每个人都会去参加的!但这样的机构永远也不会出现的!因为能不能真正做到坚持到底是我们自己说了算!麦当老总部挂着一句话:世界上没有任何一样东西可以取代坚持!这真是至理名言!所以所有想说好英语的朋友,可以参考一下这4点!问问自己哪点比较缺乏,赶紧弥补。哪点比较强,赶紧重复加强!当我们搞定我们自己后,搞定英语就太简单了!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time