培养英语思维的3种方案



我在英语教学演讲中强调最多的除了英语发音之外就是:英语思维! 其实我说英语和别人的区别无外乎两点:一就是我独一无二的发音,再就是我的英语思维能力!估计再没有别的什么区别了!然而就是这两个区别,使我从此与众不同!

所以我今天主要说一下:学英语最重要的两大因素就是:一是英语发音;二就是英语思维能力!开始学英语的时候,英语发音非常之重要,但是之后过程中,如果你想真正说一口流利英语,那训练英语思维将是非常非常的重要了。

我们知道,为什么那些虽然记了很多单词的人,有的甚至能背字典的人却不能讲几句像样的英语,就是他们基本上就没有英语的思维!因为孤立的背单词不可能培养起你的思维能力!今天主要说说怎样培养我们的英语思维能力!

我给大家分享培养英语思维的3大方法:

1:进行大量的背诵!我的意思是背大量的短文或那种长文章!这几乎是可以让你做到一箭N雕!思维培养的同时你的口语也会有巨大的飞跃!我的英语就是长短文章背出来的!(这是随时随地都推荐的方法)

2:进行大量的阅读!特别是阅读那些简单的文章,比如外国的小说等!新东方的杜子华就是这样的,并且可以成为非常出色的同声传译!他在上大学的时候就开始大量的阅读那种英语小说等读物!(适合发音突破之后且有时间的人)

3:进行大量的听一些优美的文章的录音!当然是要在听懂的请况下!把英语当作我们的母语一样去学!(这主要适合从小开始培养)

记住,在你攻克发音之后,就要不惜一切代价的去训练你的英语思维,大量的有声操练,大量的背诵,大量的听英语录音!在追求量的过程中,不要忘记重复!重复也是一种量的积累!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time