什么是真正的英语口语



我发现很多英语学习者对口语还没有真正的理解。 你觉得怎样解释好呢?
大部分同学认为口语就是日常的简单交流,是我们最常用的一些口头句子.当然这样的解释也对,但是这样的理解造成很多的学习障碍。

其实真正的口语是在任何地方任何时间对任何人讲你想讲的话!

只是简单的交流的解释会造成两大英语学习障碍:

第一使得很多学员就把口语和考试分成截然不同的两家人,学习口语就没有时间考试!所以经常会听到这样的话:等我考试完了我再学习口语吧!他们却没有发现如果真正的口语突破了,考试简直是小菜一碟!

第二就是使得很多学员学习的时候只学那些非常简单的句子,有很多非常棒句子,他们却不愿意去背,说我背了又用不着它。他们更不愿意去背诵文章了。因为在交流的时候更用不着文章中的很多东西。他们确实非常的务实,但却没有取得非常好的结果!他们一直在学,却一直说不出漂亮的英语,能说也只是说一些简单的句子。

其实口语就是语言,口语就是思维!口语的最高境界就是不假思索的大段大段的说英语!这一切都来源于两个字"思维"! 所以攻克英语也就是攻克口语的终极方案就不惜代价的培养你的英语思维!

培养英语思维的最好方法就是大量的有声背诵!

所以要说一口漂亮英语的朋友们,从现在开始把口语重新定义一下吧!

口语就语言!口语就是一切!

一旦你对它的定义改变了,你的行动就改变!那时你会发现你的目标和标准定高了,反而你实现目标的速度反而更快了!!
道理很简单,因为你抓那住了学英语的根基!!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time