我的英语是狂背出来的



估计很多人都是谈背色变!为什么呢?因为我们太害怕背诵了!估计90%的英语学习者都是这样!我以前做演讲的时候,都喜欢问一个问题:大家想不想知道攻克英语的秘诀?这时同学们就异口同声的回答:想!

我说你们现在谁能立刻背诵一篇文章出来?他们几乎鸦雀无声! 我说你们喜欢背诵吗? 他们几乎是一起喊出来:不喜欢! 那我就公布攻克英语的最大秘诀(这时他们都用渴望的眼神等着我的答案)! 我说攻克英语最大的秘诀就是:Reciting(背诵)!这时候他们都非常失望!因为他们都害怕背诵!

 记住:流利英语是背出来的!我的英语完全是背出来的!

  我在来北京之前说英语对我来说简直是不可能的事情,因为我通过那么多年的学习,发现学英语需要的东西太多,单词,阅读,语法等等,老师上课讲语法的时候,我就一直在想一个问题:在说英语的时候要想这么多的东西,能做到吗?简直不可能!我进入大学后我另辟蹊径,真正开始了我那8个月改变我人生的背诵之路!

  在那8个月里,我刻苦自律,强行蜕皮!在那8个月里,我每天都练到嗓子嘶哑!练到口干舌燥!练到热血沸腾!别人不理解时我在坚持!别人泼冷水时我在坚持!天寒地冻时我在坚持!烈日炎炎时,我在坚持!终于,在进行了无数次的自我挑战和自我超越后,我复述了20多本书,内容含盖经济,政治,文学,科技,历史等所有方面!终于炼就了他那讲一口美国播音员一样漂亮的美语!(以前用来宣传的段子,但事实确实是如此,8个月的坚持的细节很多都忘记了,但每每回忆起那段时光都觉得感动和自豪)

       很多英语说的好的人,他们几乎都有过疯狂背诵的经历!很多清华北大的高考状元也是背出来!古代的那些文学大师很多都是从小都是背诵了大量的诗辞!所以背诵文章的威力巨大!背诵文章的收获也是全方位的!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time