有声背诵的巨大威力



很多学生问我到底怎样才能学好英语?现在让我来告诉你学英语的 最好的方法:就是大量的背诵!

我英语成功最重要的原因就是我大一8个月背诵了 20多本书。没有那些日的苦练,我可以说不可能讲英语的,讲也只是“HOW ARE YOU?等一些弱智英语。我这里说的背诵不“默默无闻”的背诵,而是放出声音的“有声背诵”!

通过有声背诵——我的词汇量开始巨增。
我再也不用担心怎样记单词了,以前那记了忘,忘了记的无聊游戏也再不能捆饶我了!

通过有声背诵——我的发音部位开始慢慢向靠后的部位转移了。
以前我发音总感觉发不出来,发出来也没有一点的外国人的味道。但通过大量的背诵,嗓部每天都受到强烈的刺激,发音越来越靠后了,发出的声音也有点厚度了,说话时也觉得有了底气!

通过有声背诵——我的嘴巴变的超级灵活。
由于每天动了大量的嘴,我的嘴巴没有以前那样说一句话好象结巴似的,大量的动嘴之后,说很多地道美国句子就好象“I LOVE YOU”一样了,太棒了!

通过有声背诵——我开始用英语可以思维了。
说英语的时候脑子中就几乎不想太多的汉语了,这点太重要了,我开始大段大段的说英语了,我觉得这才是学英语的最高境界!

通过有声背诵——我的中英文自由转换速度变得超快。
只要是我知道汉语单词的意思我就很快可以脱口而出英语,这点用一般方法学英语的人是做不到的!

通过有声背诵——我的人生变得越来越积极。
我背诵的大量的文章都是些大师的作品,他们的精神,态度,价值观对我产生了潜移默化的影响,当你把文字的东西重复到一定程度时,它就会开始影响你的行为。潜意识的力量非常巨大!

总之,英语要成功,除了背诵我想再也没有更好的方法了!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time