心情不好就练英语



每个人其实都是非常脆弱的,不知道大家是否同意这样一句话:人和动物的区别就是在于人是情绪的奴隶。人很容易被情绪左右,这很正常,每个人都会遇到,但关键在于我们每个人处理情绪的方式!

我们每天都被这样那样的情绪所控饶, 就是非常坚强的人一天中间也有几分钟情绪不好的时候。 大多男人喜欢把自己的不好情绪压在心里不给别人说, 有一首歌这样唱:男人哭吧哭吧不是罪。 好好思考一下,人其实有时是很渺小的。 没有哪个人是万能的, 人毕竟是人,而不是神。 所以我觉得当你孤独,无助,或郁闷,无聊,生气的时候,不妨把你的把你的情绪大声的发泄出来。今天才看到报纸上说这样可以延长寿命。

不知道大家是怎样发泄你们的情绪的, 我今天给大家推荐一个最好的发泄方式-----就是去找一个最好的地方练英语。 我就是这样的, 我有时也感觉非常的无助, 感觉做事太难了, 怎么上天这么的不公平, 每当这样的时候,我就会拿上一本英语书大声的去操练, 非常奇怪,不过几分钟,我就完全在英语的海洋之间, 把一切都给忘了。

真奇怪, 其实原因是当我们读英语的时候, 我们接触的可能是一些非常积极的信息通过文字传入我们的大脑, 人的潜意识是很奇怪的东西,你给它什么,他就接受什么, 多给几次,它就会信以为真, 所以语言的威力巨大!一个人和一个人的区别就是在于我们每天给自己的是积极信息还是消极信息, 也就是我们是积极是思考还是消极的思考! 人的确是情绪的奴隶! 就看你的情绪是非常积极,超越,挑战还是自暴自弃,怨天尤人!

我鼓励大家每天坚持练一段积极的英语文章, 对你一天的心情都有好处。 人虽然是渺小的, 但人可以凭借意识,精神和信念的力量成为人们所说的超人! 相信语言的力量是非常巨大的! 要想改变自己,先改变自己的语言习惯!




本站文章均由周虎老师编写禁止抄袭!
版权归周虎英语www.zhouhu.org所有!






···英语···口语···速成···

No pains, No gains!

英语口语在线 英语口语视频

Conquer English, Reshape Yourself!

长按关注微信公众号
英语在线

关注周虎英语 每天创造奇迹 早日攻克英语

英语口语 口语教材

Best Wishes To You All The Time